Die Videos haben keinen Ton

Bitte überprüfen Sie, dass Ihr Computer, Tablet oder Smartphone nicht auf stumm geschaltet ist.

Alle Videos von PhysiApp® enthalten deutlich geschilderte Anweisungen, mit der Ausnahme unserer kardiovaskulären Übungen.

Wenn Sie sich Übungsvideos anschauen, die von Ihrem Arzt bzw. Ihrer Ärztin hinzugefügt wurden, ist es möglich, dass diese tonlos sind. In diesem Fall besprechen Sie dies bitte mit Ihrem Arzt bzw. Ihrer Ärztin.