Einführung in PhysiApp®

PhysiApp® ermöglicht Ihnen einen schnellen und leichten Zugang zu Übungsprogrammen für zu Hause, die Ihre medizinische Fachkraft zusammengestellt hat. Ihre medizinische Fachkraft erstellt dieses Programm durch Physitrack®, der Vaterapplikation von PhysiApp®.

Sie brauchen einen Zugangscode, um Ihr Übungsprogramm in der PhysiApp® öffnen zu können.

Sie können Ihren Zugangscode direkt von Ihrer medizinischen Fachkraft oder per E-Mail oder SMS erhalten.

PhysiApp® ist im Web, auf iOS und Android verfügbar.