Worin liegt der Unterschied zwischen den verschiedenen Schmerzniveaus?

Da Schmerz subjektiv ist, setzen Sie bitte bei der Eingabe Ihres Schmerzniveaus nach jeder Übung Ihr Urteilsvermögen ein

Physitrack zeichnet diese Informationen auf, um Ihrer medizinischen Fachkraft bei der genauen Einstellung Ihres Programms zu helfen, damit für Sie das optimale Ergebnis erzielt werden kann.